Меню

Отзывы о банкетном ресторане «Шампань»

Диана (07.04.2017)

Качество обслуживания:

Общее впечатление

Часто бываю в ресторане «Шампань», т.к. живу недалеко. Довольна кухней, обслуживанием, впечатляет винная карта. Планируем отметить свадьбу здесь, т.к. лучшего места и интерьера для проведения нашей свадьбы не представляю.
Маргарита (07.04.2017)

Качество обслуживания:

Общее впечатление

А вот мы с друзьями обожаем это место! Если паркуешь «верного коня» не в тылу красноречивого запрещающего знака — то злостные эвакуаторщики уж точно его не тронут — и ничто не помешает насладиться уютной атмосферой этого замечательного ресторана)
бывает, приходишь в опредленное место специально за издавна полюбившимися коронными блюдами, ведь они там невероятные, а остальное -уж простите: так себе — но к счастью, из всех правил есть исключения. Так вот именно в Шампане за все наши посещения невероятно вкусными были и идеально подобранное мясо, и нежная рыбка, а про горячий краб с сыром я вообще молчу, это нужно незамедлительно пробовать, а потом долго восторгаться и рекомендовать друзьям!)
И кстати, о дессертах — если уж и совершать гастрономический грешок — то делать это исключительно вкусно — сладости от Шампаня тоже получают уверенную 6 по нашей семейной 5бальной шкале.
А когда все это подается официантами в красивых белых перчатках, в изысканном, шикарном но в то же время ненавязчивом, уютно-домашнем интерьере, щедро приправлено улыбкой и вежливостью, а цены на это все более, чем адекватные -то поверьте, беспрекословно хочется возвращаться вновь и вновь!
Редактор Zoon (07.04.2017)

Качество обслуживания:

Общее впечатление

Шампанское – напиток праздников. Сложно представить себе торжество без характерного выстрела пробкой, шипения пены, пузырьков в бокале. А праздник в ресторане, названном в честь родины игристого напитка, превратится в самое настоящее торжество.
Добро пожаловать в ресторан «Шампань», место, где шампанское льется рекой (в меню представлено 15 сортов напитка), где царит дух Франции, где изысканные блюда готовят лучшие повара столицы, а интерьер украшает настоящий европейский антиквариат.
Приходите сюда позавтракать — и вам не придется ехать в Париж – хрустящий круассан и ароматный кофе подарят вам отличное настроение и бодрость на весь день. А для любителей более традиционной пищи здесь большой выбор блюд из яиц и каш: яйца «Бенедикт», омлеты, пашот.
Пригласите девушку в ресторан «Шампань» — и вам гарантировано незабываемое свидание, пообедайте здесь с партнерами – и все договоры будут подписаны. «Шампань» — это место, где сбываются мечты, мечты о вкусной и сладкой жизни, жизни, в которой шампанское льется рекой!
Алина Денисова (07.04.2017)

Качество обслуживания:

Общее впечатление

Великолепный вечер в кругу семьи подарил нам ресторан «Шампань»!!! Устроили здесь банкет по случаю Дня Рождения моего мужа. Так как 40-летие хочется отметить с размахом, я решила выбрать действительно достойное место, начала спрашивать друзей и коллег, и 3 из 5 человек порекомендовали мне выбрать ресторан «Шампань»! Я удивилась, но, наверное, слухи о хороших местах разлетаются быстро. Все прошло именно так, как я и задумывала, хочу отметить безукоризненную работу шеф-повара: абсолютно все блюда просто таяли во рту! А также юрких девочек-официанток, которые исчезали, как тени, и вновь появлялись из ниоткуда, и всегда вовремя! Если бы я могла выбрать снова, я бы снова выбрала «Шампань»! Всем советую, особенно для торжеств!
Groma (07.04.2017)

Качество обслуживания:

Общее впечатление

Отличный ресторан, чтобы провести деловую встречу на высшем уровне. Очень богатый интерьер и лаконичное обслуживание. Желаю процветания, так как очень удобно расположен к нашему офису)
Дарья Строгая (07.04.2017)

Качество обслуживания:

Общее впечатление

Искренне благодарю сотрудников ресторана «Шампань» за организацию прекрасного праздника. Отмечали день рождение мамы, понравилось абсолютно всё. Ресторан большой и просторный, чувствуешь себя, как принцесса на балу). Отдельное спасибо персоналу, от официантов до администратора — очень отзывчивые, понимающие и вежливые люди! Просто в восторге от отношения, такое не часто встретишь. Отличное место, рекомендую!
Дарья Пухова (07.04.2017)

Качество обслуживания:

Общее впечатление

Очень вкусно! Спасибо! Крем-суп из тыквы с креветками просто прелесть!
Левон Майер (07.04.2017)

Качество обслуживания:

Общее впечатление

Мы провели здесь отличный вечер среди наивкуснейших блюд и невероятного интерьера. От самого входа в ресторан чувствуется невероятное богатство и класс ресторана. К счастью всё так и есть, и это действительно ресторан, а не просто музей. И даже самый тривиальный бефстроганов был феноменален. Спасибо!
Владлена (07.04.2017)

Качество обслуживания:

Общее впечатление

Бываем здесь постоянно. Особенно здорово, когда попадаешь на концерт со звездой, но столик лучше забронировать заранее.
Анастасия Почивалова (07.04.2017)

Качество обслуживания:

Общее впечатление

Приехали с мужем из отпуска и пишем отзыв о классной новогодней вечеринке в ресторане «Шампань»! Гангстерская вечеринка, тематические костюмы и напитки. Очаровывающая атмосфера сделала наш вечер! Спасибо!
Кира (07.04.2017)

Качество обслуживания:

Общее впечатление

Спасибо за свадьбу! Теперь вы навсегда с нами в наших сердцах и желудках)) Мы обязательно вернёмся за организацией праздника для нашего первенца)
Lew Pavelskiy (07.04.2017)

Качество обслуживания:

Общее впечатление

Люблю Сансер и выпиваю его в здесь в
сопровождении дорадо на гриле. Спасибо!
Страницы: 1 По стр.
Добавить отзыв