Меню

Как известно, шампанское — это игристое вино, родина которого — провинция Шампань, историческая область на северо-востоке Франции. В честь этого региона, знаменитого винодельческими традициями, и назван ресторан «Шампань», расположившийся в Москве на территории «Кутузовской Ривьеры».

Настолько аутентичного французской культуре и эстетике заведения в российской столице найти трудно. Антураж создается благодаря подлинным антикварным элементам интерьера, специально привезенные из Франции.

В винной карте ресторана более 15 сортов шампанских вин. В меню — гастрономические изыски. Шеф-повар ресторана — один из самых талантливых поваров России.

Где, как не в ресторане «Шампань» можно позволить себе маленький праздник или отметить важное событие в жизни. Ведь по традиции шампанское уже давно стало символом торжества и праздника, шумного веселья и хорошего настроения, дружеских улыбок и приятных бесед, стиля и престижа, изысканности и утонченности, удачи и успеха. Все эти слова в полной мере характеризуют атмосферу, царящую в ресторане «Шампань», а также и его посетителей.